月球作文
快到新年了,我无限憧憬将送给我的新年。是钱,还是变形金刚?是高达,还是psp游戏机?这些只不过是我的猜想,是什么呢,我只能耐心等待。我感觉过得比蜗牛爬得慢一万倍.
盼啊盼,我无比期盼的新年终于来到了,终于,那一刻来临了!妈妈递给我一个话筒,说:“这可不是一般的话筒,你说什么,月球就可以做什么。”我可不信这话,不过抱着试试看的心态,我尝试了一下“月亮,出来!”没想到大白天刹那间变成了黑夜,我大吃一惊,赶忙又喊道:“快快回到该去的地方!”呼啦一下与刚才一样,黑夜变成了白天。这会儿我可是深信不疑了,我惊奇地打量着这一“月球喊话遥控器”,心不在焉地对妈妈说了声谢谢。
我想,我现在可以遥控月亮了,那么我是不是可以出租月亮,挣到许多钱呢?马上,我就被这一贪婪的欲望吓了一跳,我可不是那种人,相反,我要帮助别人,做有意义的事情!.
说干就干,我对话筒喊到:“月亮,我想借用一下月光!”不一会,一个发着光辉的球体出现在我的面前,我像魔法师一样,手一挥取到一点光,有模有样地再往空中一抛,书桌上的台灯不需要电就亮起来了,而且还保护眼睛呢。这时,一个大胆的想法在我脑海中突然出现:“我是不是可以将所有的电器都换成利用月光来工作,以此来节省能源呢!”于是我对着话筒跟月球要了光,首先我将一点光升到空中,不一会儿,所有电器都不再使用电源了,月光能源取而代之,就连也是如此。我又将月光不断再生,取代了石油、煤炭。很快,电厂消失了,石油公司消失了、煤炭公司也消失了。湛蓝湛蓝的,蓝得好像宝石一样纯净,空气无比清新。很多灭绝的植物又生长出来了,史前动物也不断出现了,整个生机盎然。
我继续创新,制造了光飞机、光……我经常乘着“光”环游世界各地,用再生月光制造出了许多人们需要的物品,人们不再纷争,不再争夺能源,世界变得和谐安宁了!
我成了世界上最受欢迎的人了。我获得了“特殊贡献奖”,并用获得的奖金成立了“月光基金会”。创立了“月球贡献奖”。在众多的荣誉的包围下,我非常冷静,我知道这一切都归功于我的好“月球喊话遥控器”。我要和我的好朋友继续合作,创造更多的奇迹,造福全人类!
我非常喜欢妈妈送我的这个新年礼物。