关于珍惜作文
人间最珍贵的是什么?得不到和已失去,错了,人生是牌局,发牌的是上帝,打牌的却是我们自己
我们谁都不要以为,自己掌控了人生,谁都不要以为,自己是最成功的,人生的意义,靠我们自己去体会,不要计较自己有多少金钱,有多大权利,到最后,这些只能让别人羡慕。却不能让自己满足。歌德曾经说过:你若要喜爱你自己的价值,你就得给世界创造价值。正所谓。人生的道路上是坎坷的,一切都是要靠自己去打拼的。
人生,一场桌游,关键不是在于你有一手好牌,而是学会怎样把坏牌打好,这样,人生有了意义,人生有了味道,酸甜苦辣,味味俱全,你若不想尝试一种味道,那是不可能的,这是一场洗礼,是上天给予我们的,我们应该珍惜,珍惜一切,不管好还是坏。全是世间常事。请珍惜一切,因为你不知道你还能看见他们几眼,这就是人生,没错,这就是人生,完全没有公平。公正,公开,一切都是要靠自己去打拼的,你若抱怨,那就要被淘汰了,弱肉强食,人生的不公平。
没有任何人能够可怜你,你要坚强,眼泪谁都不会理会,没有永远的朋友,只有永远的利益,你不坚强,没人替你勇敢,人生就是这样,很难把握住,但是我们可以看清,人生,如棋局,有人已经算好了往下的几十步,有人甚至走一步算一步,如此的见风使舵,还能嚣张多久?
世间的一切,都是美好的,可是社会是肮脏的,若想出淤泥而不染,就要学会打拼,一样人品,素质高端,荷花的气质,是世间任何花草都模仿不来的。
社会是不公平的,一切都是要智取的。