关于珍惜作文
俗话说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间就如河水,不能够就这样让它在我们的眼皮底下给溜走了。我们要争当时间的主人,而不是时间的奴隶。
今天早晨,我看到鸟儿在天空中自由自在的飞翔;小河带欢快的脚步奔向东边;柳树摇摆,好似一个正在玩耍的小姑娘;蓝蓝的天空中一片片洁白的云朵无聊的东飘飘,西飘飘,好像一个警察正在巡逻;而所有的人都还在甜蜜的睡梦。这是一多么美丽而又纯洁的早晨啊!但是我知道,这个美丽而又纯洁的早晨将永远被时间而毁灭。今年是二零零八年,明年就是二零零九年,而二零零八年就会被时间给落后。时间过得飞快,一眨眼就过去了,所以我们就更加要珍惜时间了,不要把这宝贵的时间给随随便便的浪费了!
我们要牢牢地握住时间,不要让它给逃走了。这样的话我们就可以用更加充足的时间来学习新的知识,让知识带给我们快乐与喜悦。时间是不会往回走的,它只学习了前进,而从来没有学习过后退;学习也是一样我们要学习更好的东西,而不是把以前的东西给忘了。
我要好好珍惜我的童年,到我长大的时候,时时都会想起我自己的童年。童年是我最快乐的时候,是它让我懂得了世间是多么的广大。童年是我们每一个人少年时代的欢乐与想象,那就让我们去尽情的去享受它的美丽与直卓!
时间如流水,一去不返回。这句话一点都没有错。这好似穿梭时空,把我带入了五年级。在我的眼前我还是一个一年级的小朋友呢,我与我的小伙伴们一起幸福的生活美妙的日子!