欢度中秋节作文
眼看离中秋节只有4小时之遥了,可是明天又要回老家其实我一点也不想回老家,而且我妈妈要我在今天写完日记!这不是诈骗吗!可是在大人们的终极能量的威胁之下,我还是选择了投降!可是我在博罗的中秋计划已经规划好了!1.当然早上没有什么话题咱么撤到晚上去说,2.所话说得好!想放风筝不是病,可是放不到就要命!想在博罗度中秋,偏偏就把你拉回老家去了………………我真是有一千句话一万句话想说哎!说来话长………………旁白:长话短说!那我就不客气了这是一个电话打来我以迅雷不及掩耳之势冲过去听电话说不用大文章了中秋节后在打把!我听到后马上乐开了花我妈妈不高兴了说明天要回老家你现在打不是很好吗!可是我现在有免死金牌,我才不怕你呢天天都凶的要命!于是我高兴的开始玩了!
第二天早上………………我早早得起了床因为是在睡不下去了!吃了早餐回老家然后吃了中午饭会另一个老家然后去我大姑家把他们接过老家然后吃了饭我们就开始玩小孩子玩的遥遥车我们两个人坐县是我和我的朋友我倒过来用脚推车后来到他推………………!就这样不知不觉时间就过去了我们也就回家了!