我的奇思妙想智能书包作文
我是一名小学生,每天学生背着沉重的书包上学、放学,就如同蜗牛背着沉重的壳,压得我都喘不过气来了。另外,我们的书包功能太单一,它已经远远不能满足我的一切需求,所以我要为大家设计一款智能书包。
这款书包是玻璃做的,它的内部空间会根据相应的指令自由改变大小,有点类似于机器猫的百宝袋的四次元空间。里面有自带冷暖空调,有书桌,书包的正上方有个智能显示屏,用来接收主人发出的指令,怎么样?装备是不是很齐全?有的同学可能会问:玻璃的书包不是一碰就碎了吗?哈哈,不用担心,我选用的是高科技玻璃抗压防碎,最重要的一点,它还有一对可以隐形的翅膀,可以像小鸟一样在天空中自由地飞翔。如果你不想走路,你只需要说出飞翔,书包智能显示接受器就会收到指令,隐藏的翅膀就会从书包两侧伸出,书包会变大,你就可以进入书包里面,它就会带你飞起来回家。这个时候你呆在书包里,既有速度,又可以透过玻璃材质的书包欣赏天空的美景,是不是很赞?书包里的书本太多了,一时找不到需要的书,你就说出找书,智能显示器接收到指令,需要的书就弹了出来,既方便快捷,又实用。
同学们,看到这里,你们是不是迫不及待地想拥有一个这样的书包呢?别急,我想在科学家的努力下,这个在未来不是梦!