追求作文
要赢就赢得成功,要输就输给追求。 以血泪之殇纪念千年的执著,创造跨越数亿光年的美丽。
——题记
古今中外,历史兴衰,有多少人在颠簸的历史巨浪中浮沉,多少人被剥夺了生命,又有多少人经得起历史的考验,在大江大浪中永生。 这一切的一切,都是两个字:追求。
执著的追求,让多少伟人名扬,让多少才子获得自身的价值,在追求中,有的人甚至放弃了生命也在所不惜。我认为是正确的,因为追求。 一份博爱,追求许久 特蕾莎修女,当你手捧诺贝尔和平奖沉甸甸的奖杯的时候,我看到了,你眼中的欣喜,却又有丝丝的不安。但是,我认为,你实至名归。
不必谦虚。一只奖杯和数百万美元有何比得上你满腔的博爱?你用你的一生去践行着道德,你努力地奋战着,帮助了无数的人。你的博爱,堪称世界上最伟大的奇迹,人类的尊严,在你的跟前展现。贫穷的,富贵的,高贵的,卑贱的,每一个人在你的身前都有着一样的尊严和权力。脆弱的生命在你的手下重焕生机。
爱的天使,创造了世界的最伟大的博爱。她不懈的追求着和平,她成功了。 一丝科学,追求许久 爱迪生,人类历史上最伟大的发明家之一。你一生发明的20xx多种发明,那一种不是为世界留下不朽的影响。你的不懈的追求感动了无数人,尽管,你的学历并不高。
感动常在。每一次听到你制作灯丝的故事的时候,总会充满感想。你花了多少长的时间去尝试,去追求那至高无上的科学的真理。试了数千种的材料,却依旧没有一种可以去做灯丝。当你的助手都没了那份心情的时候,你的执著,鼓励着你依旧去追求,去找寻。终于,你成功了。灯丝的发明,极大的推动了科学前进的步伐。
科学的工作者,一直马不停蹄的奋力追求者,希望都够突破。