追求作文300字
目标,是追求的唯一目标,那目标,在我眼里,一直在变化。
幼儿园时,我甚至连思想都没有,更别说追求了。
到了小学,一到四年级我追求的一直是成绩,到了五六年级,我的生活变得丰富起来,那时的生活,放佛调色盘一样多彩缤纷,那时的追求是全面的,友谊,体育,成绩,交流,那时的我,把经历全部分散,没有了固定的目标,就那样,两年过去了。
到了初一,我发现了问题,压力如山倒,把我压得喘不过气来,学校竟比在家轻松,一个感受发了出来,对啊,家长给予的压力比学校的还大啊!那时,我的目标,便是努力为成绩服务。
现在,在暑假,我在追求什么,我追求的是英语的完美,开始的追求,放佛像冬天的寒风忐忑不安,坚持就过去了,到了后来,我发现整个暑假全是英语,把我的头都整大了,但正是这追求,让我努力下去。
努力追求目标,达成目标后,是多么愉快啊,成就,因目标而来,目标因努力而来,努力因你而来,你把握着自己的目标。努力追求吧,为了目标!