刘翰文,是五(3)班一个很普通的成员,黑黝黝的皮肤一眼就可以看出他是一个健康、活泼的男孩子。胖胖的脸上整天挂着笑脸,从没见过他生气的样子,似乎每天都有着高兴的事。
一次,天气很热,上完体育课,大家一回到教室,都争先恐后地拿着水杯冲向饮水机,生怕晚一步就没水喝了,可是遗憾的是饮水机里真的一点水也没有了。
“啊。怎么没水了?今天轮到谁抬水啊”有些同学大呼小叫起来。
“渴死了,渴死了,你们男孩子谁去抬水啊?”一个女孩子说
“我不去,我连路也走不动了”
“我也不想去了,这么热的天还跑800米,累都累死了。”
看到大家累成这个样子我正想出去搬水,就在这时,一阵“嘿咻,嘿咻的声音传入了同学们的耳中,我循声望去,原来是满头大汗的刘瀚文正费劲地扛着一桶水过来了,只见他涨得满面通红,走到饮水机跟前,两手熟练的托住饮水桶,猛一使劲,就把饮水桶乖乖的按在了饮水机上。
“有水喝了,有水喝了!”同学们一见有了水,便一窝蜂的拿着水杯灌水,而一旁的刘瀚文见大家喝得这么开心,那张本来就充满笑意的脸上,笑容更加灿烂了。
看着刘翰文憨厚的面庞,突然我觉得虽然他不比我高,但他在我的心目中的形象却越来越高,越来越大。