写给自己作文
未来的我:
哈喽!你好吗?这是一封九岁时写给我的哦!你现在几岁了?是不是已经成为大画家了?如果你成为了,我就开始问喽!
你在画什么方面的画呢?你有没有粉丝?你是不是已经远近闻名了?你办画展了吗?我有很多问题呢,我还要悄悄告诉你;“长大别忘了养你小时候要养的小狗。”
我听有人说,童年是很短的,而会被长大后的忙碌盖住,会忘记的。我不信,瞧瞧你还能记住你,不许忘掉。如果你当的不是画家,那你当的是什么呢?你猜猜我是谁,我就是你,小时候的你,你是长大了的我。
你是不是在留学,在哪?英国,美国,还是加拿大?你现在多大了?你是不是早就忘记了,你一到六年级的朋友你留住我们那天真的信了吗?你们……我们四人组解散了吗?你留住我们那天真的心了吗?你知不知道那些讨厌的男生?canada,usa,uk……你还知道咋读吗?你现在还偏科吗?你在哪里上班?抖音还玩吗?钮老师,谢老师,王老师还记得吗?时代变了吗?雪依氏科技美肤馆还在吗?难道妈妈和爸爸也在旁边“正大光明”的偷看吗?你有手机吗?有自己的空间吗?你的百宝库有多少东西?家里有什么值得珍藏的东西吗?你还学古筝,舞蹈,画画吗?你长得漂亮吗?长得高吗?哎呀,废话太多了,如果你没看到,或者没时间,那不就白问了,不管咋样,记住管好自己,保持天真!
希望一切都好!