写给自己作文
亲爱的自己,今天是你31岁的生日,关于生日的话题,今天好像写了太多太多。但是好多话好像都是说给他人听的,接下来要说的话,是说给你自己听的!
亲爱的自己,今年你已经31岁了,或者说,如果按照虚岁来说,你已经32岁!
32岁的你,好多人说你已经长大了,独立了。事实上,一个32岁的人,就算谁都不说,自己也知道应该是长大了!应该是学会独立了!
有的时候想一下32岁的你也是妥妥的人生赢家,父母健在,兄弟姐妹和睦,也有知己俩仨,家庭也算得上是幸福,唯一缺少的就是缺了点钱,但是你也可以经济独立养活自己,虽然你挣得不多,但是你花的也不多!
有的时候甚至有点喜欢现在的你,最起码各方面都是独立,包括感情上!
曾经过分依赖的那个人,现在她说你长大了,就像父母说的,孩子如果长大就得离开家,就得放手,让孩子去飞!可是我在那个人的庇护下,曾经也过分地依赖过,曾经有过分的想着不要长大!
可是不管怎么样?你都是长大了!而且在这个世界上,除了蜡烛是越燃越少,所有所有的东西都在慢慢长大,以你愿意或者不愿意的方式!
32岁的生日,过的有一点隆重吧!有小臭的生日礼物,也有兄弟姐妹的红包,甚至还矫情地给自己定了一个生日蛋糕,算得上是圆满了!
生日过后,希望你可以好好的照顾自己,希望你可以好好的照顾小臭,希望你可以把日子过得越来越好!
希望你想过成自己想要的样子!