画一扇窗给自己作文
你压抑许久的时候,不如画一扇窗给自己,窗外的明亮和谐一定能化解心中的黯淡。
画一扇窗给自己,其实就是为自己创造了一个心灵的突破口,让焦虑、不安与疲惫循着它释放出去,剩下的,便只是窗外的美景了。
画一扇窗给自己,当你意志消沉的时候。窗外依旧是那样美好与安详。草还是青翠欲滴,花依旧艳丽动人。在这个五彩缤纷的世界里,小河依然欢笑奔腾,孩童仍旧嬉笑玩闹。有什么能改变这一切?当你看到这一切时,又有什么理由不重拾信心,快乐地生活呢?
画一扇窗给自己,当你空虚无助的时候。窗外鸟儿在歌唱,风儿在轻拂。深吸一口气,将所有的美好吸进你的头脑中,吸进你的心中,清新的空气会让你安心的。歌声、风声、嬉闹声,让你懂得,你不是一个人在战斗!
画一扇窗给自己,当你的心被邪恶包围的时候,不管是自私、贪婪还是其他什么邪恶的念头,看看窗外的笑脸,多么纯真;看看窗外的生灵,多么可爱;看看窗外的世界,多么精彩!当你感受到这一切的时候,恭喜你,你心中的善良天使战胜了黑暗恶魔,你最终无须为自己的所作所为感到后悔与羞愧!
当你开心的时候,也请你为自己画一扇窗吧!面对阳光,面对流水,勇敢地喊出自己的愉悦,告诉自己,我多快乐!我可以一直像现在这般快乐!
画一扇窗给自己,让自己从烦恼中解脱,让自己从快乐中得到更多快乐的能量,告诉自己,一双手,一扇窗,会有无数种可能性,生活,就决定在你自己手中!