我叫韩雪,生于20xx年1月11日,现在10岁半了。我在试验小学上四年级,哦,不对,该是五年级了。我是一个活泼快乐的女孩。
我喜欢音乐,因为音乐让人听了很舒心,可以净化心灵,陶冶情操。现在我的电子琴和钢琴的水平可是不一般,有时间请你欣赏一下。对了,再让我给你跳个舞吧,妈妈从小就让我学舞蹈,说跳舞不但可以锻炼身体而且还可以增加一个人的气质。只可惜我没有好好珍惜学跳舞的机会,只学了一点皮毛,不过还行,模仿电视上的舞蹈我可是惟妙惟肖哟。
我最喜欢的国家是德国,别说我是卖国贼,我还是很爱我们的祖国的。喜欢德国是因为从多种渠道了解了那里有神秘的黑森林、、美丽的莱茵河还有威严的城堡。希望可以去那里旅游。
说了半天,还没说我的学习,实在不好意思,我的成绩不太好,不过我会努力的,因为马上是五年级的学生了,我也长大懂事了,新学期我要把我上课不好好听讲搞小动作的毛病改掉。做个全新的我。
我的愿望是想成为钢琴家,舞蹈家,所以我现在要好好努力,争取早日实现愿望。