大家好,我叫张XX,今年11岁,是模范小学六年九班的学生。现任班里的组织委员。我的爱好有很多,如:排球、主持人、钢琴、模特、下棋等等。
我是个乐于帮助别人的人。在学校,只要同学们有困难,我也会耐心地教。我在不熟的陌生人面前就是个温顺的猫咪,而在家里或同学面前就是个幽默、爱笑、随随便便的女汉子。
别看我长的瘦瘦的,像个柔柔弱弱的小女子,我可是排球队的队长呢!暑假的时候我每天早上都坚持去学校训练排球,一天都要垫几百个球,垫到手上都通红通红,起了好多红点点,还在继续打。尽管这样,我仍在坚持。开学后,老师告诉我们会有比赛,我们更加努力练习。当时女生的人数不够,临时找了几个人,经过几个星期的刻苦训练,最终;我们获得了男子第三,女子第五的好成绩!
人无完人,我除了这些优点,还有很多的缺点。我不怎么喜欢看课外书,所以写作文就比较费劲,能写几个小时,课外知识量太少。而且,我做事总是得落下什么,总让人给我做完。
这就是我,一个阳光、快乐的女孩。快来和我交朋友吧!