自由作文300字
最近好几天中午我都一直没有安心睡觉,好几天早晨我都没有睡到自然醒,好几天晚上我都在提心吊胆的等待老师不定时检查!
可是这一切都终于可以结束了,今天已经是检查卫生的最后一天,我回来以后就立即放松下来,有一个舍友就在那里接路由器,有的甚至躺在床上休息,一切都在逐步恢复到正常生活!
今天早上,我们在睡觉的时候,就已经有很多的负责人在敲门提醒大家将要有领导干部来临检查卫生,让大家随时随地的注意情况!你想想在这种时候我们怎能睡着?
今天中午,就好象我的舍友说的一样,我们睡觉的时候也不安稳,门外只要传来一声响,我们就立即胡思乱想,害怕是有领导在检查卫生,所以睡午觉的时候醒来好几次,导致我一天到晚都是瞌睡连连。
今天晚上,我呢回到宿舍,大家就已经开始议论纷纷,表示是否能够把宿舍的东西摆回原位,以及开始拿出电脑,拉线上网!
快乐轻松,自由自在的宿舍日子又回来了,我又一次深刻理解到这句话:生命诚可贵,爱情价更高;若为自由故,二者皆可抛!