大家都对“小黄帽”比较了解吧?他们是一个庞大的组织,为文明交通做贡献。那天下午,我来到了他们的工作基地,来学习一些文明过斑马线的手势,还有学习交警指挥交通的手势,最后参观“小黄帽”的发展史。
那天下午,我坐公交车来到了指定地点。哇!人可真多呀!我们经过了点名后,来到了“室外大操场”——基地外的一大块空地。一位“小黄帽”的队员姐姐以及一些“小黄帽”队员来到了场地上,做了一段手语舞,叫做“爱暖一座城”,歌曲是“小黄帽”专属的呢!
后来我们便开始了学习与参观:
我们在叔叔阿姨的帮助下学了一些文明过斑马线的手势,还表演给了其他同学看,表演的同学都拿到了奖励。然后我们跟着一位“小黄帽”的队员叔叔,学起了交警指挥交通的一些手势,我们认真极了!最后我们进入展厅听了许多关于“小黄帽”的一些历史以及优秀人物。
谢谢“小黄帽”的叔叔阿姨们,没有了他们就没有我们的幸福与快乐。