今天上课时,于老师说:“我们玩一个游戏吧。”她先让我们都出去,过了一会儿。又说:“可以进来了!”我们争先恐后地挤进门,于老师故作神秘地说:“我们玩的游戏是——寻找‘宝藏’,开始!”话音刚落,我们就翻天覆地找寻起“宝藏”来了。
第一个找到“宝藏”的是梁宇慧。只见她在抽屉里翻来翻去,一股找不到东西誓不罢休的干劲,终于她叫道:“我找到了!”我们看见她拿着块巧克力高兴地蹦起来。哦,原来“宝藏”就是巧克力啊。大家都更加卖力地找起来了。
最有趣的是寇言和张雁冰,寇言先找到了一块巧克力,但他却把巧克力当成是他妈妈装进书包里的,便一口吃了下去——前功尽弃!五分钟后,张雁冰也找到了一块巧克力,可这时就听见于老师说:“比赛结束!”张雁冰脸上的笑容冻僵了,取而代之的是失望的表情。
同学们都不甘心,说:“肯定还有巧克力!”于是,大家都在不停地找。当然我也是马不停蹄地找,可是没有找到!真是奇怪了,我怎么这么笨呢?怎么会找不到呢?真是破坏我的好心情!紧接着于老师就开始上课了。
下课了,我穿上自己的衣服,手刚放进口袋里就碰到一个东西。哦?我的心“砰”地跳了一下,难道是巧克力?我拿出来一看,果然是!我后悔呀,我怎么没有想到找找自己的衣服口袋呢?原来于老师把巧克力悄悄地放在我的衣服口袋里了!
我拍拍自己的脑袋,提醒自己下次做事一定要多动动脑筋。今天的游戏真好玩!