雪花轻飘飘的落了下了!铺盖在大地上、树上、房子上!在远处的一座山上,有一座王国,不管春夏秋冬都是白雪一片!那里面有着爱国的国王,善良的王后,还有美丽可爱的小公主!
小公主,一个天生就有着乌黑乌黑的头发!淡紫色的眼睛,长长的睫毛!穿上了紫色的礼服,就成了一个从天而降的小天使!
在花园中荡秋千的小公主!现在正开心的哈哈大笑呢!突然王后来到说:“今天,我带你下山玩,可是你要打扮打扮哦!”因为山下的人都是他们王国的子民。小公主穿上了最喜欢的紫色裙子,王后则穿上了淡紫色的拖地长裙!因为小公主善良,所以小公主一下山就飞奔去孤儿院,和那里的小孩子们玩!因为小公主善良,所以孩子们都爱和她玩!
感受:只要一个人善良,就可以有很多朋友!