咦?这是哪?
睁开那朦胧的双眼,是梦中的画卷,微笑的弦月与群星,静静地包围着一座富丽堂皇的宫殿,夜风静静的轻轻吹着。抬头仰望,前面是耀目的光辉,现在,那些星星似乎也唾手可得,为什么会有如此感觉?最明亮的星星,喃喃小声说话“来玩吧!邀请我!”。就像经常露出的笑脸不停的闪烁。我在夜空中漫游·····
终于,我鼓起勇气,走向那座华丽的宫殿,却被高高的台阶挡住了,经过我无数的努力后,事实告诉我这是白费力气。正在我气得火冒三丈时,双眼紧紧的盯着最上面的那一层台阶,一个跃身,没等我的大脑反应过来,双脚早已远离地面,向着那层台阶。羽毛般的轻盈······
不久,我已稳稳的站在宫殿门口,大脑出现暂时的短路。无意的目光投向层层台阶。羽毛?怎么会有羽毛呢?不会是从我身上掉下来的吧!难道我变成鸟了?也不对啊!天上怎么会有鸟呢?看看手上、脚上也没长毛啊!那是怎么回事?
天使!
我脱口而出。做好心理准备,头缓缓的转向身后······耀眼的米白色双翼映入眼帘······好美······
知道身份后,问题终于解决了一半。是推门进入宫殿呢?还是一个人在夜空中漫游?可是在好奇心的引导下我走进了宫殿。
走在过道中,我感到极度的不自在,过道两旁的拥人整齐的站成一排,刚进门,就有几个侍女跟在我身后,一个为我带路。于是,我来到了一件宽敞的房间,粉红色的床上,用淡粉色和浅紫色的羽毛装扮,华丽的吊灯等,都证明了一点,我的身份不一般。“公主,有什么需要吩咐的吗?”公主?难不成我是天使之国的公主?“没···没有”。“那我们先下去了”。“恩···恩”。
关上灯,透过窗子,照进来微弱的光,照映出我的影子。镜子里,我有着一头长长的金发垂到腰间,一双紫色的眼眸好似夜晚的星星,高贵的晚礼服·····可是却感到无边的寂寞,没有一个我所认得的人,好孤独······两滴眼泪滴落在地上,变成了两颗水晶,月光照在上面,反射出一种孤独、寂寞的光······
原来天使也会流泪,“是啊”。“谁?”
刘卓,起床了。