定格作文
下午,我们班举行了盛大的联欢会,让我们开怀不已。
走进教室,那漂亮的装饰,仿佛进入了快乐的世界。看到黑板上用彩色的粉笔写着“欢欢乐乐大联欢”几个大字,还有五颜六色的气球随风飘动,窗户上贴着漂亮的蝴蝶结,还有四周喷的雪花,还有圣诞老人趴在窗户上观看我们的节目,哟,还有一棵圣诞树在闪闪发光,上面写着许多同学的祝福。
联欢会开始了,吴睿涵的吉他弹唱让我们大开眼界,《童年》这首歌让他弹得好似我们都身临其境的感觉,优美的旋律让我们心旷神怡,我们大家都情不自禁的随着他一起合唱起来,让我们大家为他热烈鼓掌。沈星为了这次的双簧表演特意请来了五(三)班的丁仁俊来当助阵嘉宾,他们的表演让我们笑声不断,活跃了我们整个会场的气氛,逗得我们哈哈大笑。张昊星他们的歌赢得了阵阵掌声.......
该我们上台表演了,我满怀激动的心情,站在台上大声的唱着”每天站在高楼上,看着地上的小蚂蚁.......”,我们唱着,同学们热烈的鼓起掌来,我唱的更起劲了。同学们的节目一个比一个精彩,掌声一阵比一阵热烈。
联欢会结束后,我们全班同学和老师一起大合影,大家都争先恐后的抢镜头,我们的快乐都定格在这个开心的瞬间。
家里其乐融融,场面好热闹!家是我们依靠的大树。我爱我家!