早上去奶奶家,奶奶对我说:“今天我很早就起来了,忙完活就去了商场给你买了这个。”我一看,原来是“制棒冰模”。
我中午吃完饭,就迫不及待地拿出“制棒冰模”做起冰凉好吃的棒冰了。
奶奶一教我,我就照着做。第一步:先根据你要做的棒冰口味将相应的饮料倒进冰模里,我就把我最喜欢的“芦荟果粒美汁源”倒了进去。第二步,把“棒冰”的棒子插进模子里,我一根一根地插,不料第2个模子里的饮料倒得太多了,都溅到我鼻子上了。最后一步就是把“制棒冰模”放到冰箱冷冻!奶奶说,过几小时后,就可以吃到冰爽美味的棒冰了。我美滋滋地等着吃我自己做的棒冰……