开学作文300字
很快就快要面临开学的到来,我健健康康的来临,我在这个暑假天天游泳,打篮球和打羽毛球,身体才会变得健健康康。
我们学校规定“9月1日”去报到,“9月3日”才正式上课。
一开学我就上五年级了我非常紧张,应为,五年级的课文越来越难。但我不怕因为很快就要上课了,我已经在这个暑假里,去了一个非常好的英语班我刚到那里的时候我非常不熟,很快慢慢就变好了,我在哪里学了怎样能快速背英语课文和单词也让我认识了很多朋友。我觉得这还不够我就在暑假订立了学习计划,一、语文、数学、英语,每天都要预习和复习,二、而且每天的作业老师干干净净的发给我,我做作业的时都要好好爱惜她,不能在上面乱写乱花,当天的作业也要完成,三、写完作业有空余时间的话就看看书,做做练习题,四、到了周末写完作业我们就去游泳,打羽毛球,和打篮球。让身体变得更健康,晚上的时候就看看书。
在四年级的时候我的成绩不好,但是在五年级的时候我按着只要按着这上面的计划来做那样我应该就能上90分,我的身体一会变得更健康。
我要改掉我的坏毛病在这个学期里不讲脏话,也不老是和同学产生矛盾了,认认真真学习,认认真真做事。