劳动的作文300字
美术课我们做小猫手提袋,地上有很多废纸。
下课了,老师让我们捡一捡周围的废纸。但我太想玩了,没听老师的话就冲出教室和小朋友们开心地玩耍起来。玩着玩着就上课了,我这才想起赵老师的话,我一回座位,讲台上准备上课的袁老师眉头紧锁,指了指我生气地说:“李林科,你的桌子太歪了!抽屉里太乱了!地上太脏了!”我听了心里有点害怕:老师会把我的劳动委员撤职换成别人吗?会让我罚站吗?会请家长来收拾我吗?我胡思乱想着。这时袁老师扫视了一眼全班同学终于发话了:“劳动委的替补是谁?”“是周伊朵!”有人提醒袁老师,我听了这话更加害怕了!袁老师的表情更加严肃了:“李林科作为劳动委不仅没管好班级卫生,自己也不爱劳动。周伊朵当吧。”我听了这话都快哭了,下课为什么没把地面扫干净再出去玩呢?我的肠子都快悔青了。
下课了,哥哥安慰我说:“没事的,只要你有自信,等她下台了,你就认真地干,就永远是你!”我听了这番话很感激哥哥,是他让我有了自信,是他让我变得坚强,我一定要做好准备,等着老师重新任用我的那一天。我会用心值日,改掉以前的坏毛病。
袁老师,请您再给我一次当替补劳动委的机会,请相信我!