桥的优秀作文
桥,这种东西最平凡不过了,长江大桥,赵州桥……
在我的家门口,也有一座桥,它就是二女桥,它还有一个什么神话故事呢!传说,有两位仙女爱上了这里的一位小伙子。后来,她们给他生了孩子,从此幸福地生活。
记得我在上四年级时,有一个女孩的爸爸得了白血病,我们大家一起向她捐款,这不就是在人与人之间架起一座爱心桥吗?
其实,大自然也会造桥,只要下雨,雨过天晴后,天下就会出现一道彩虹桥,五颜六色,十分美丽。
我曾多次观察,雨下得越大,彩虹停留的时间就越长,这就跟我们的人生不是一样的吗,雨就像我们生活中经历的磨难,如果你半途而废,注定会失败,如果你迎男而上,坚持下去,就一定会成功!而彩虹就像一个人努力的成果,取决于你受到的挫折、考验。“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功!”这首歌词大概就是这个意思吧。
我们要努力学习,搭起一座通往美好生活的桥梁。