桥的优秀作文
星期二,老师组织我们去快活林玩。
那有许多好玩的地方,有一处地方特别吸引人。
那里有一条小河,河水很浅,河面上有七八座形态各异的桥,只有一根木头的独木桥;只有几根铁链组成的情人桥;只有小木板和铁链组成的踏板桥。别看这些桥名字很好听,实际上它们都是充满挑战的,过这些桥可需要很大的勇气。
我左挑右选,决定先玩看起来最安全的圆筒桥。它是由一根根绳子吊着一个个圆筒组成的。
我双手抓住绳子,小心翼翼把脚踩在圆筒上,圆筒晃了一下,我连忙把脚缩了回来,等圆筒不动了,我再次把脚踩了上去,圆筒又动了,我心里特别紧张。我想放弃可又怕同学们笑话我。这时我听到有人在后面喊:“把脚踩在中间。”我尝试了一下,果然圆筒晃得不那么厉害了,一步、二步、三步。我胆战心惊地往前走,终于走到了对岸,我紧张的出了一身冷汗,两条腿都发抖了,但是我特别兴奋,有了这一次的成功,我又一连走了好几座桥。
走趣桥这件事让我懂得了做什么事情都要有勇气去尝试,不要轻易放弃。