早晨,透过窗户,我看到外面白茫茫一片,立刻高兴得一蹦三尺高。盼望已久的雪,终于姗姗来迟了!我迫不及待地武装好自己,戴上厚厚的手套,拽上爸爸,三步并作两步地冲下楼梯。
一下楼,我就欢快地跑向院子,开始堆雪球玩。雪还在下,空中是漫天飞舞的雪花,地上像铺了一张柔软的白地毯。房屋、树木都穿上了厚厚的白棉袄,停在路边的小汽车,变成了一个个奶油蛋糕。趁爸爸没注意,我拿起雪球,向他发动突然“袭击”。看到爸爸“中弹”,我就飞快地跑到路边的小汽车,一来可以车作掩护,二来车身上的雪棉袄可以拿来做雪球。当我刚从车边探出头准备观察时,密密匝匝、铺天盖地的雪雨向我飞来。不好,我赶紧捂着头躲在车后,顿时脖子传来丝丝凉意。突然一个雪球从天而降,落在了我刚才待的位置,爸爸在做“火力压制”。我蹲着身子迅速做好雪球,从旁边迂回进攻,包抄成功。看到爸爸狼狈地躲在一边、举手投降的样子,我笑得前仰后合。
雪是大自然给予我们最美的礼物,我喜欢下雪。