春天,往往是悄悄到来的,但是,不经意间,却让天地都变了模样。
春天,就像是一个大舞台,各种各样的花朵树木在舞台上争奇斗艳。看,那里有一只可爱的小狗,他和主人在一起,主人一会儿帮它梳梳毛,一会儿和它一起玩飞盘。
夏天,是睡莲出场的时候了。雨中睡莲伸展着腰,敞开双臂,睁开了朦胧的双眼,向世界展露出她那迷人的微笑。“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
秋天,引入眼帘的是一片金黄。抬头一看,树叶黄了,他们一片又一片撑着油纸伞掉落了下来。秋天,也是农民伯伯收割的季节。这不禁让我想到:“春种一粒粟,秋收万颗子。“
冬天,也有一番风味。好不容易盼来了一次下雪,小孩子们当然要出去玩呀!看,纯白的雪花像棉絮铺在地上,小朋友迫不及待地冲向雪地。他们一会儿向对方扔雪球,一会儿堆雪人,玩得很开心。
春天,百花齐放;夏天,绿树成荫;秋天,秋高气爽;冬天,雪花飘飘。四季绘出一幅幅动人的风景画。