同桌的作文
我有一个同桌,一个可爱又调皮的同桌。
他有着一头乌黑的短发;一双水汪汪的大眼睛;一张小小的嘴,总有着说不完的话;一个不扁不尖的小鼻子;一对不大不小的耳朵;身材瘦小瘦小的。他,就是我的同桌,万可一。
听了我的介绍,他长得挺可爱的吧。是的,他就是我们班上的“开心果”。下课的时候,同学们都喜欢和他玩,尤其是高大一点的同学,他们总是会去故意拿万可一的东西,然后就跑,万可一就和他们在教室里追逐,一阵风似的,但总也追不上,很多时候,还会摔个四脚朝天,围观的同学都忍不住哈哈大笑起来。在这样的欢笑声中,课间十分钟总是太短暂,突然,耳间传来叮铃铃的声音,哦,又上课了。
其实,他也很调皮的。因为我们是同桌,所以我们总是在一起玩。记得一次语文自习课上,同学们都在埋头写作业,教室里,只听见沙沙沙的声音,那是笔尖和纸的“交响乐”。我俩早早地把作业写完了,就小声地商量着玩。然后,我们就把各自的橡皮拿来玩,我们称之为“橡皮大战”。我们各自变换着角色,我们都成了游戏人物的化身,一会儿孙悟空和猪八戒大战;一会儿钢铁侠和蜘蛛侠大战;一会儿狮子和老虎大战。正当我们玩得正高兴的时候,老师走了过来,我俩都被当场抓住了,还被老师批评了。
我和我的同桌,我们一起玩耍一起学习,我们还是彼此的好朋友。