团结作文
上体育课的时候,老师让我们玩了一个游戏叫“二人三足”。
游戏规则是这样的:两人为一组,左脚绑着右脚,哪组先到终点哪组就获胜。
没想到我和孙于晴分到了一组,很快就轮到我们了。我非常紧张心砰砰得跳个不停。
开始比赛了,我们飞快地向终点走去,就快要到终点的时候,“砰”孙于晴不小心摔倒了。这时同学们都大笑起来。原来,孙于晴在快要接近终点时,她挪呀挪,一步步到终点的。最后,老师宣布了成绩,我们以8.52秒的成绩排到了最后。
虽然没有赢得比赛的胜利,但是今天真开心!通过这次的游戏,让我明白了一个道理,团结力量大。