也许我就是这样,不给我一个重重的打击,我永远都不会醒留级一年了,一年来我究竟有什么收获?这一年我学会了与爸妈顶嘴;学会了与同学吵架这一年我变了不少,像好的方面变了吗?没有因为我实在找不到自己究竟还有什么地方好.
lwp的成绩更让我懂得了什么叫做一份耕耘一份收获我还要这样继续玩下去吗?我真的要把自己的前途这样无情地给毁了吗?我不要,我不要妈妈要回来了,我该怎么向她交代;爸爸出差也要回来了,我该怎么办,我不要看见他失望的眼神我好怕好怕,好怕初三毕业后因考不上理想的高中而犯愁.
因为我比他们多上了一年,所以我是亲眼见到那些平时因贪玩,没有考上理想的高中的孩子们当时那种焦急的样子,那种可怜巴巴的样子,还有他们家长那种恨铁不成钢的样子他们中大多以前是我的同学啊!他们的家长不得不大把大把的把钞票送向高中的校园,难道这些孩子家真的有那么有钱吗?难道这些家长看见自己辛苦挣来的钞票,大把大把的向外流,真的一点都不心疼吗?他们是迫于无奈啊!为了自己的孩子,他们只有这样送出去了,还要担心人家的老师会不会收.
我应该接受他们惨痛的教训的,我不要走他们的后路,我也不要看见我父母也像他们的父母一样还有一年的时间我要加油了,我要努力了;我不要再像现在一样老是上网,老是浪费时间;我也不要再像以前一样,每次都说自己要好好学习了,最后都只是嘴上说说而已,从来都不落实到行动上来,过不了几天就忘了,就又开始玩了这一次我不要,我要记住这次惨痛的教训,它对我的打击够深的了.
今天拿到试卷时我呆了,这就是我考的分数吗?虽然这次试卷相对以前而言,的确是难了很多,但也不至于考成这样啊!太差了,是前所未有的差,门门给我创下了历史最低记录我不停地问自己:我还要以这样的成绩继续下去吗?我不要了,我不要了,我再也不要了那些曾经鼓励我支持我的朋友们,我跟你们说声对不起,我让你们失望了!!!
今天是我最后一次上网,以后除了上网查资料,其余时间我一律不准上网我发誓:如有违背我愿付出一切代价.