20xx年 1月23日 星期四 天气晴
科技在不断的发发展科技对人们的生活的改变愈发的大了。有多大呢?它来到了人们的吃穿住行。吃东西的时候你会看谁给你的推荐。没错就是美团或者饿了么。穿你肯定会选择网购衣服。网购简直不要太方便。住的地方有飞猪携程什么的定个酒店什么的简直是太方便了。至于出行吗?高德手中一掐请问有什么地方找不到。
今天对我来说应该是快乐的一天。今天我的果园收获了。我一开始是不怎么玩的。但是我的朋友拉我入坑。说玩什么拼多多可以免费得水果。我一开始是不信的因为世界上哪有天上掉馅饼的事情呢。但是身边有越来越多的人玩拼多多。我终究是挡不住朋友的“传销了”。在自己的手机上下载了拼多多。这个活动就是给一颗树浇水让它长大开花结果最后果实成熟就可以了。当然了只是说着容易。因为玩这个也很考验耐心。
玩这个东西要给他浇水,但是每天你可以得到的水是一定的你要想浇的快就得拼单。也就是靠这个吸引流量进而促使你在这个平台购物。我已经看透了他的套路。但是我没有放弃而是每天坚持着浇水。每天早上定时去领水还有答题领水什么也不会落下。就这样兢兢业业的奋斗了二十多天。我”果园里“的水果经历了发芽,开花,结果。到最后水果成熟。再到最后我选购了我最喜欢的丑橘。这个过程是漫长的。当然这个过程真的极大的考验了我的耐心。同样也锻炼了我的耐心。
但是这个网络有好的一面就必然有坏的一面。因为凡事都有他的双面性。有些网络游戏充满了暴力。有一些人不会合理利用网络上网成瘾。这些都不是网络发明者所想看到的。但是有无可避免那该怎么办呢。就是要科学上网。我们要浏览健康的网站,我们要合理的打一些网络游戏。他虽然能够让我们放松但是也可能让我们上瘾。还有就是网络赌博什么的一定要远离他因为容易贪小便宜吃大亏。
一个会科学上网的人生活是美好的。他可以通过网络看到这世界上发生的有趣的事情。他可以通过网络去查询一些自己所不知道的事情。她还可以通过网络做生意。实现资源的最优分配这就是网络所给我们带来的巨大的好处。
网络是一个精彩的世界你可以看见有趣的事或者物。但是要学会善用网络。