未来的作文600字
一种绿色植物在21世纪可能毫无价值,但这种植物可能是地球未来的希望!
由于人类的过度开发,地球的能量已经枯竭,而此时只有一两棵树。这些树只是小树苗,已经被运到拍卖市场。也许你会笑,这两株小树苗现在的价值是什么?但是在不久的将来,这两株小树苗是任何珍贵动物都无法比拟的,也不能用来交换任何财宝!所有这一切都是我们人类的错。为了满足我们自己的欲望,我们砍伐树木,破坏生态环境,导致树木死亡和人类缺氧的结束。
参加拍卖的人都是砍树赚钱的人。他们砍树赚钱,他们都是亿万富翁!他们非常后悔,因为他们的自私甚至要求高价购买那些曾经毫无价值的树苗。有人出价了。他出价100万元。这有多贵?他一定看了很多树才有这么多钱!其他人表现出不屑。显然,一百万在他们眼里是个小数目。他们用一种看穷人的表情看着这位百万富翁。这位先生显然没有希望。他咬紧牙关,拿出800万元,这是他所有的积蓄。这个场景就像是一个金钱分散的地方,体面的富人聚集的地方。一个穿着豪华西装的男人说:我给你五千万。“这个数目真的很大!可以买无数栋别墅。原来他是个大老板。他过去开了许多分厂,都是伐木。一个全身都是DIA的人,他的牙齿全是白金做的,他说有几十亿,他还嘲笑刚才的竞标者!这些无知而富有的人来这里似乎只是为了炫耀他们的财富,完全忘记了他们各自的目的。
富人一直在讨价还价,渐渐地,这棵稀有的树苗已经是最有价值的东西了。富人热衷于付钱。他们不能忍受彼此甚至打架!有些人在没钱的时候抢劫,然后为了这个最珍贵的东西互相残杀。
绿色植物可能是未来最珍贵的东西。我们必须保护地球的生态环境,这样悲剧就不会发生。我相信未来一定是美好的。