我爱我家的作文
每个人都有一个家,而且每个人都会很爱他自己的家,因此,我也不例外。家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。然而家在任何一个地方都是人们最重要的支柱。
我爱我家,家里有勤劳的爸爸,有贤惠妈妈,有聪明的姐姐,还有活泼的我。我的爸爸虽然有时候天天不在家,是因为他去工作了,他身为我们这个家唯一的一个男人,就要作为顶梁柱,支撑我们这个家。我的妈妈,喜欢打麻将,她如果隔一段时间打牌的话前几盘绝对赢。当我每天放学回家,她已经准备好可口的饭菜了。我的姐姐,我在学习的时候遇难题,每次她都帮我解决。还有我们两个经常到外面偷偷的去买东西吃,爸妈都不知道,因为爸妈都不让我们吃那些东西,我不说你也知道是什么东西。当然每次去买东西都是我跑腿,她出钱现在是她每次回来都带。我在这个家最调皮,她们都那么好,我就坏一点嘛!
在这个家里缺了谁都不行,那就不是一个完整的家了。
我爱我家,一个可以让我快乐的家当我遇到困难或委屈,我的家人都会帮助我,帮我解决困难,教会了我如何面对生活,面对事实是他们教我懂得了人生不会是一帆风顺的,但是一个人要懂得面对生活的挑战和考验。
我爱这个温馨,幸福,快乐的家,让爱永远驻我家吧。