观察日记
今天是第三次观察日记,水仙一定更美丽,更加不可思议,让我陶醉。我发现水仙花盛开了5、6朵,伸开得最多的那一簇高37厘米,开了5朵花。那花瓣虽然小,但它散发出的香味令我们陶醉。我们都拥了上去。那水仙花是白的,但白里透着黄。给人一种舒服的感觉。它就像高贵的公主,昂着头,又细又长的叶子显得它优雅、美丽动人。它又像婀娜多姿的少女,在水面上翩翩起舞。又像几个文静的小姑娘,在水上玩耍。水仙花真不可思议,你变化多端让人惊讶。
啊!水仙。你时而优雅,时而高贵,时而美丽动人,时而令人惊讶。你散发出的香味让我陶醉,你婀娜的舞姿令我陶醉,你高贵的气势令我陶醉,你的美丽令我震撼。希望你的花开的更鲜艳,开的更茂盛,开的更高贵,开的更优雅,开的跟令人吃惊。让你的花香和美丽,震。撼我们每一个人的心灵。你真是名副其实的水中仙子。
啊!你真是名副其实的水中仙子。