星期天作文
上个星期天过的很开心,我和同事去了长安。我们去了长安图书馆,因为刚好是六一,好多小朋友和家长还有他们的老师在那搞活动,看着他们做游戏,玩的那么开心,自己也跟着好开心。同时也想起了自己小的时候那些快乐的儿童时光。那是天真,纯真,无邪的儿童才有的快乐,真想让时光停留在那快乐的时刻啊。但人总是要长大的
,人们常说“长大了,烦恼也多了”是啊,人长大了,就有很多的事要做,有很多的事要想了。然后我们去了长安公园,那里人好多啊,各个年龄的人都有,其中最引人注目的要数那些玩的蹦蹦跳跳的小朋友,公园里的娱乐场所好多,每个娱乐场所都有那童真的笑声。他们才是真正的天使,我想。因为开心,我们留了好多照片,我想这开心的时刻怎么可以让它无痕的溜走呢。可是天公不照美啊,下午的时候下起了雨,开始是小雨,后来成了大雨,没办法,走不了去哪了,坐了一下,看看风景,因为也不早了,就回去了。下了车,还是那么大的雨,我们都快要湿了。虽然有点累,但我觉得很开心。