星期天作文
在我的记忆力,我有着无数个的星期天,然而我最愉快的一个是星期天就是同爸爸一起去爬山。
那是上周的一个星期天,我同爸爸一块开始往山上爬。爸爸胸有成竹的说:“我一定要爬上第三座山。”这声音多么有志气啊!我慢慢地一步一步往上爬,而爸爸犹如那刚出生的小羊羔,马上就要站起来似的。爬山的速度比我快三倍。我看着爸爸这样的快,我也开始憋足了劲儿往上爬。我们翻过了一座山又翻过了一座山。啊!我终于爬上了山顶了!我们站在山上往下望,整齐的公路、成片的楼房、茂盛的树林、绿油油的庄稼尽收我们的眼底,心中无比喜悦。可是,爸爸说再下后面的山,我心里不想爬了,但是我也无可奈何只好跟着下山,我边下山,边拔野花,心里又开心起来。
哦!下山不到一会儿看见了三级电站的大河那儿,我非常激动。很快地跑下山玩打水仗,又砸石头玩。玩了有十分钟,爸爸说走,我便恋恋不舍得离开了。
回去的路上,我怎么也没劲再爬了,于是爸爸牵着我的手爬。大概半个小时就下山到家了。
这就是我那个愉快的星期天,不仅在爬山中享受了大自然给我带来的风景,而且还明白了一个道理。我们的人生就像在爬山,只要不放弃,登得越高,看到的风景就越美。
星期天作文6
别的同学一直都认为星期天都是神圣不可侵犯的。而我却不怎么认为,想知道
为什么吗?看下面我介绍我的星期天就知道了......
一、好
说起星期天我就开心,因为星期天我就可以上查字典啦!虽然一个星期才可以上
查字典,可我也得感谢我老妈。(因为我老妈可对我很严格的哦!我是百般求我老妈,
她才可能叫我上的哦!)第二大开心的事:一到星期天我就可以和我超超(省略9千
万个超)可爱的小弟弟玩了。一想到那软软的小连脸蛋像小馒头一般,我现在就想
咬一口,想起那个肥嘟嘟像鸡腿一般的大腿我现在就想吃。(流口水)。
二、坏
一到星期天我就发愁,因为一到星期天我就得东奔西走,我星期天两天时间,
得补三节课,语文,数学,英语。我估计有些同学光听都晕,而我就得做。在我老妈给
我报这几个班时,我求情快把我的嗓子累哑了。我老妈的理由几乎满天飞,又是:
上六年级不好好学习怎么办?考不上好初中怎么办?我老妈本来还想给我报个舞蹈班呢!是我求了几天才拦下来的再加上多得不能再多的作业哎呦,我就没时间玩了。我不想补课呀!
同学们你们说我的星期天是好还是坏呢?