星期天的'作文
今天早上,阳光明媚正好爸爸也在家。
我就和爸爸玩起了扑克。我和爸玩扑克总是他赢我输的,于是下午我对爸爸说:“咱俩上新街基吧,我想去逛逛街。”爸爸说;“不行,我还没把家里的活干完呢!”我说;“爸爸我帮你干。”不过两个钟头,就把家里所有的活都干完了,爸爸说;“这样吧,我做点菜和饭吧,”我说;“好呀,但是要快点。”爸爸做完菜饭端上桌来。我想;“让我也尝尝家庭主夫做的饭吧。”我爸爸给我盛上一碗饭,我心想:原来爸爸不会做饭呀。我都分不清这是粥还是米饭,米饭里放了这么多的水,简直不可思议,我爸爸说:“如果饭做得不好,就在饭里加点糖吧。”说着我爸爸把糖端上桌来,我洒了白糖放在碗里,混在了一起喝了一口,马上吐了出来,我把整碗粥都倒了喂鸡,爸爸连说:“破财破财,又要领你出去了。”妈妈下班回来了,我把今天发生事对妈妈说了一遍,妈妈听了笑的合不拢嘴,爸爸说:“哼,我就不信这个邪,我非把菜做好不可。”
这个星期天让我尝到了家庭主夫做的菜。