樱花的作文300字
樱花轻轻飘散,在这樱花绽放的樱花树下,此刻我止不住心中的委屈,抬头望去,只有那樱花色的天空,はノニ,心中的伤痛到底如何化解,究竟什么才能使自己快乐,有时看着别人快乐的背影,自己就会不禁有些那么一点点的嫉妒,樱花飘过去了飘走了,也等于自己最向往的一样东西被拿走了,风,微微一吹,可以把心中所有的迷茫吹走。迷茫也要截止的,越珍贵的东西永远走得越快。
那一刻,才会发现,什么才叫失去。人生也不能说是一场空虚,有了梦才会有现实,凭着一个美好的梦想去实现,努力,一定会成功!谁都向往美好,谁都喜欢是美好的一天,平安活着,但是该发生的还是会发生的。
抬头仰望天空,才发现天空是多么纤细,晴朗的天空,让我从此不再寂寞了,望着纤细的天空我微微一笑,前尘一世,过眼浮云,忘记一切不快乐的回忆。此刻,看着天空,闭上眼睛幻想自己长大的样子,也许也可以当做一种快乐吧。
这只是人生的一个开端,在樱花飘过之后,还要继续的寻找梦想中的自己,但是一切都过去了,过去的回忆必须忘记,只好……迎接新的一天,等待樱花再次飘落下来,去把他接住,吹走……