音乐作文
你们知道吗?我对音乐一向是心驰神往的,听到音乐恨不得立即跳起舞来,这就是我——音乐爱好者。
那是一件很久以前的事了,但我至今仍记忆犹新的记得那一件事,也是我最快乐的一天。这件事发生在一年春天……
那一年的中午,我正吃着饭,忽然隐隐约约听到一丝音乐声。我立即放下筷子,朝着那个方向跑去,原来,那里在举行活动,我就顾不上吃饭,站在那里看这场活动。
精彩的活动一场接着一场过去了,就要接近尾声了,主持人就说:“我们这最后一个节目要和观众们一起来表演,大家一起唱首歌来迎接这尾声吧!”说完,大家就鼓掌了,但没有一个人想上台表演的,。由于我是音乐爱好者,我不能眼睁睁的看见主持人那失望的神情,所以我就大胆的举手了。
站在我后面的那些哥哥姐姐、叔叔阿姨似乎被我带动了,也纷纷的举手了。我是第一个上台的,我唱了一首《爱的供养》,叔叔阿姨、哥哥姐姐们好像沉醉在其中,所以我越唱越响亮,越唱越给力!等我把最后的高潮唱出来时,掌声就一个接着一个的来,我的心里像吃了蜜一样甜。
不一会儿,奶奶来了,把我骂了一顿,然后带回家了。
虽然被骂了一顿,但是今天这个表现,却永远烙印在我的心底……