人四年级作文
我最敬佩的一个人是成龙。
成龙,应该好多人都知道他,因为他是一个大明星。我敬佩他,却不仅仅因为他是明星。成龙有好多部电影,最近一部新片叫“十二生肖”。看到电视上介绍这部电影,从构思到开始拍摄用了5年时间,拍摄范围走遍五大洲,拍摄过程历时2年,整部电影由他自己编剧、自己导演、自己主演的。从这点看来,成龙是个很有才华的人,我很敬佩他。
成龙的电影里,全部是正义与邪恶战斗的故事。他演的都是好人,他是善良与勇敢的化身,每次都是历经千辛万苦,想尽办法,排除困难,打败坏蛋。从这点看来,成龙是个很勇敢的人,我很敬佩他。
新片“十二生肖”说的是圆明园里的12个铜像,当年八国联军侵略我们中国,抢走了这12个国宝,流落在世界各国。成龙拍这部电影,重新用铜铸造了12个铜像,故事编成中国人找回自己的国宝,作为一个中国人,我感觉很振奋人心。从这点看来,成龙是个热爱祖国的人,我很敬佩他。
因为这三个原因,所以我最敬佩的一个人是成龙。