同桌的作文
呵呵,要说起我的新同桌那可是三言两语说不完的!
我的同桌是一个女生,一个又黑又瘦的女生。她叫茹。一个多么美妙的名字——我的新同桌她长得奇黑无比,就是一大群乌鸦也赶不上她黑,但是黑之中还透着点秀气,真是耐人寻味!茹还特别瘦,打远一看,一个“香蕉”慢慢地走来。我跟她提过:“要多吃饭,否则会营养不良哦——”可她一扭头:“切,我本来就很瘦。”茹的眼睛很小,时长会情不自禁地眯成一条缝,我对她说:“茹,你的眼好小呀!”她说:“谁说的!”接着把眼睛瞪得好大,“小吗?”“哇,好大的鱼眼呀!”我笑道。这是茹把觜努得老高,活像只鹦鹉,笑死了!
有一次,茹把她一篇自认为很精美的文章移到我眼前。我目不转睛地看,一边看一边笑,一边笑一边看!这哪是作文,明明就是稍微长了一点的笑话。唉!茹把XX写的太“生动”了。真令人匪夷所思。茹说:“怎么样不错吧?!”我笑:“哈哈——你把XX生气时的模样写得太可怕了!”“不就是头发全直,鼻孔喷烟吗?有什么可怕的!”茹洋洋自得。“哈哈哈,你……哈,你自己再看一看吧!”我笑得都岔气了,肚子生疼!“哈,哈……哈”茹看完后也笑得不行了。我指着她,说不出话来。
我的同桌也很热爱学习,于是我们俩一起做课外的练习,不会的题互相问,互相帮助,于是我们俩的成绩有了显著的提高。
茹还是个母老虎,她从来不会招惹别人,但是如果有人招惹她,那个人就完蛋了,茹会先两眼死死盯住他,好像要勾出他的三魂六魄,然后用力拍一下桌子,再附加上一声河东狮吼,把他吓得魂飞魄散!好可怕!等他吼完之后一切都平静了,时间也嘎止。这时茹一回头露出了满脸的笑容,一切又热闹的展开了。
这位就是我的新同桌茹,是不是很让人捉摸不透呢?
我的新同桌够炫,够牛!