星期天的作文
我希望天天是星期天,因为星期天是我自己的,更因为这一天没有成堆的作业,也不用上各类兴趣班,这天由我支配,这是爸爸答应我的。
今天又是星期天了,我默默地安排这一天的时间:上午看动画片《加菲猫》,下午去大通书店看《哈里波特》,傍晚去文化广场呼吸新鲜空气。
正当我打开电视机的时候,传来了“咚咚”的敲门声,原来阿姨和我三岁大的表弟来我大的表弟来我家了。阿姨对我说:“牛牛,今天我要到慈溪配货你培表弟玩一玩,好不好?”我说:“好的。”这样阿姨去了,家里只剩下我和表弟两人,我们继续看电视《加菲猫》,可是,表弟看了似懂非懂,吵着要我和他捉迷藏,我只好关了电视机,他玩厌了又要玩那个,有时不答应他他就哭着要妈妈,我只好变着戏法逗他玩,到傍晚阿姨回来的时候,我已经腰酸背痛力不从心,只好躺在床上休息,不知不觉的进入了梦想。
唉!这个星期天又泡汤了。