音乐作文
科技发展飞速,我们这些跨世纪的孩子,可充分体会到了哟!不信请来20xx年看看吧!
20xx年高科技样样都不赖,我最喜欢“多功能笔”了,可它可以听音乐,我叫它:MP5音乐笔。
这种笔小巧玲珑,颜色、造型都如你所愿,笔上有一排按钮,分别为:蓝色、黄色、紫色、黑色。有了这排按钮,普普通通的笔自然就变得不同凡响喽!
写错了字,不要紧,只要一按蓝色按钮,什么铅笔、钢笔、圆珠笔……统统不在话下,而且,它会针对你的错误,提供更好的修改工具。
这支笔,还可以查字典!语文课上,有字不会了,一按黄色按钮,笔尖会迅速搜索,你写下这个字的音序或部首,会自动写下这个字,并留三个格 ,要求练习。
紫色按钮是干什么的?不要急,马上揭晓:我们的学习用品多种多样,只要一按紫色按钮,说一下笔的名称,它会在0.000001秒换过来。
压轴按钮出场了:一按黑色按钮,你会听到美妙的音乐,而且,一说歌名,你可以听见自己喜欢的歌,放松一下,因此,MP5音乐笔的名称就是这么来的。
“快起床!”妈妈一声怒喝,我揉揉眼,原来是南柯一梦,不过,这笔真好玩,我一定好好学习,发明这种“多功能MP5音乐笔”!