音乐作文
亲爱老师们。同学们:
大家好,我是五年1 班的钟苏莹莹。今天,我参加竞选音乐委员。
我热情开朗。热爱集体。团结同学,是一个做事认真。负责的少先队员,我平时严格要求自己,认真帮助老师做好每一件事情。每当,同学们在学习上一遇到困难时,我都会主动地帮助他们。
假如,我当上了音乐委员,上岗后,我一定认真、负责做好这份工作。好好学习,为同学们着想、为班。为学校做贡献。我会组织好各中队的课外阅读活动,管理好队部室的各种图书资料。等各项工作。
我记得戴尔卡耐基说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个职务。“
也许我不是最优秀的,但只要我认真去做,用心去做,一定能够做得最好。
我真诚希望大家相信我,投上你手中那宝贵的一票。