音乐作文
在一座森林里有一棵又粗又大的树,树上长满了树叶,小鸟最喜欢在这棵树上唱歌。
有一天,小兔在森林里跑步,突然看见了一棵枝繁叶茂的大树,心想:要是喊几个朋友,来举行一场音乐会该多好啊!这么好的机会我才不想丢掉呢!想到这,她兴奋地向朋友家跑去,“我今天看见了一棵又粗又大的树,我想我们大家在树下举行一场热闹的音乐会好不好?”刚说完,朋友们都跳起来喊:“好啊!好啊!”
音乐会开始了,由百灵鸟来当主持人,她煽动着她美丽的翅膀展翅欲飞地来到舞台,她清了清嗓子说:“今天的音乐会由我来为大家主持,下面我宣布,音乐会开始了。”动物们立刻欢呼起来。
节目开始了,有的表演唱歌,有的表演跳舞,有的演奏钢琴,还有的弹吉他,孔雀穿着金光闪闪的服装上了台,它一边唱歌一边跳舞,表演完后灯一亮,台下立刻响起一片掌声。
你看,那笨重的熊猫,看上去笨笨的,可它的节目表演得可好了,嘴吧一边唱着摇滚,一边跳着笨笨的舞蹈可笑又可爱。
这次的音乐会在大家的尽情的表演下终于结束了,这可是一次愉快的音乐会啊!